Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Reisnudeln mit Huehnerfleisch:
- 250 g Udon-Nudeln (Reisnudeln)
Salz- 1 l Huehnerbruehe
- 250 g ausgeloeste Haehnchenbrust,
in Scheiben geschnitten 6 Fruehlingszwiebeln 3 El. Sojasosse Chilipulver
Die Nudeln wie oben beschrieben gar kochen.
Die Bruehe aufkochen. Das Huehnerfleisch darin 5 Minuten gar
ziehen lassen. Die Fruehlingszwiebeln in 1 cm breite Ringe
schneiden, hinzufuegen, mit Sojasosse wuerzen.
Die Nudeln in Suppenschalen anrichten. Das Fleisch mit der
Schaumkelle aus der Bruehe heben und darauf verteilen. Mit Bruehe
auffuellen und mit Chilipulver bestreuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: