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    Rezept: Ravioli mit Lachsfuellung und Sauerampfer

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Ravioli mit Lachsfuellung und Sauerampfer:



    • 350 g frischer, selbstgemachter Nudelteig
    • (aus 300 g Weissmehl, 3 Eiern, 1 El Olivenoel)
    • 100 g frischer Lachs
    • 1 Eiweiss
    • 1 dl Rahm
    • Salz Pfeffer etwas Limonensaft etwas Noilly-Prat (trockener Vermouth)
    • 5 Blaettchen Sauerampfer, gehackt
    • 1 dl Gemuesebruehe
    • 3 Blaettchen Sauerampfer
    • 100 g eiskalte Butterstueckchen
    • Junge Saubohnen gruene Spargelspitzen Cherrytomaten Streifen von Sauerampfer

    Den Lachs mit dem Eiweiss, Rahm Salz, Pfeffer sowie etwas

    Limonensaft und Noilly-Prat im Cutter mixen. Gehackte Sauerampfer

    darunter mengen. Masse kalt stellen.



    Den Nudelteig duenn ausziehen und grosse Rondellen (Durchmesser etwa

    6 cm) ausstechen.



    Die Lachsfuellung mit dem Spritzsack auf die Hälfte dieser Rondellen

    verteilen, mit den verbleibenden Rondellen zudecken und die Ränder zum

    Verschliessen gut aufeinanderdruecken.



    Die Bohnenkerne und Spargeln blanchieren, die Cherrytomaten häuten

    und vierteln.



    Die Gemuesebruehe mit dem Sauerampfer zur Hälfte einkochen, absieben

    und mit der kalten Butter zur Sauce aufschlagen. Das blanchierte

    Gemuese dazugeben.



    Die Ravioli in viel kochendem Salzwasser kurz garen, abgetropft auf

    heisse Teller anrichten, mit dem Gemuese und den Sauerampferstreifchen

    dekorieren und die Gemuesebutter daruebergeben.







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