Rezept: Ravioli mit Lachsfuellung und Sauerampfer

Menge: 4



Zutaten für Rezept Ravioli mit Lachsfuellung und Sauerampfer:



Den Lachs mit dem Eiweiss, Rahm Salz, Pfeffer sowie etwas

Limonensaft und Noilly-Prat im Cutter mixen. Gehackte Sauerampfer

darunter mengen. Masse kalt stellen.



Den Nudelteig duenn ausziehen und grosse Rondellen (Durchmesser etwa

6 cm) ausstechen.



Die Lachsfuellung mit dem Spritzsack auf die Hälfte dieser Rondellen

verteilen, mit den verbleibenden Rondellen zudecken und die Ränder zum

Verschliessen gut aufeinanderdruecken.



Die Bohnenkerne und Spargeln blanchieren, die Cherrytomaten häuten

und vierteln.



Die Gemuesebruehe mit dem Sauerampfer zur Hälfte einkochen, absieben

und mit der kalten Butter zur Sauce aufschlagen. Das blanchierte

Gemuese dazugeben.



Die Ravioli in viel kochendem Salzwasser kurz garen, abgetropft auf

heisse Teller anrichten, mit dem Gemuese und den Sauerampferstreifchen

dekorieren und die Gemuesebutter daruebergeben.