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    Rezept: Quiche mit Bratwurst und

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Quiche mit Bratwurst und:



    • 250 g Mehl
    • 100 g Margarine
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tl. Essig
    • 100 ml kaltes Wasser
    • 3 Zwiebeln
    • 400 g ungebruehte Bratwurstmasse
    • Salz Pfeffer Thymian
    • 1 El. Margarine
    • 200 g Champignons
    • 300 g Tomaten
    • 150 g Frischkaese mit Kraeutern
    • 3 Eier
    • 50 ml Milch
    • 1 El. gehackte Petersilie
    • Salz Pfeffer

    Aus den ersten Zutaten einen Teig kneten und 30 Minuten kuehlstellen.

    Dann ausrollen und eine gerettete Quicheform (0 28 cm) damit

    auslegen, dabei einen Rand hochziehen. Die Form im Gasbackofen

    vorbacken. Fuer die Fuellung eine Zwiebel fein hacken, mit der

    Bratwurstmasse mischen, kräftig wuerzen und auf den vorgebackenen

    Boden streichen. Die restlichen Zwiebeln in duenne Scheiben schneiden

    und im heißen Fett glasig duensten. Dann die vorbereiteten, blättrig

    geschnittenen Champignons dazugeben, auf die Wurstmasse verteilen

    und mit Tomatenscheiben belegen. Frischkäse mit Eiern, Milch,

    gehackter Petersilie und Gewuerzen verquirlen und ueber die Quiche

    gießen. Die Form in den Gasbackofen einschieben und fertigbacken.

    Vorbereitungszeit: 30 Minuten

    Backen: Stufe 3 (200°C)

    Vorbacken: 15 Minuten

    Fertigbacken: 35 Minuten







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