Rezept: Quiche mit Bratwurst und

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Quiche mit Bratwurst und:



Aus den ersten Zutaten einen Teig kneten und 30 Minuten kuehlstellen.

Dann ausrollen und eine gerettete Quicheform (0 28 cm) damit

auslegen, dabei einen Rand hochziehen. Die Form im Gasbackofen

vorbacken. Fuer die Fuellung eine Zwiebel fein hacken, mit der

Bratwurstmasse mischen, kräftig wuerzen und auf den vorgebackenen

Boden streichen. Die restlichen Zwiebeln in duenne Scheiben schneiden

und im heißen Fett glasig duensten. Dann die vorbereiteten, blättrig

geschnittenen Champignons dazugeben, auf die Wurstmasse verteilen

und mit Tomatenscheiben belegen. Frischkäse mit Eiern, Milch,

gehackter Petersilie und Gewuerzen verquirlen und ueber die Quiche

gießen. Die Form in den Gasbackofen einschieben und fertigbacken.

Vorbereitungszeit: 30 Minuten

Backen: Stufe 3 (200°C)

Vorbacken: 15 Minuten

Fertigbacken: 35 Minuten