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    Rezept: Polenta-Pizza

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Polenta-Pizza:



    • 1 l halb Wasser, halb Milch
    • 1 Tl. Salz
    • wenig Muskat
    • 250 g Maisgrieß, grob
    • 50 g Parmesankaese
    • 2 El. Butter oder Margarine
    • 1 Zucchini (evtl. mehr)
    • 1 gelbe Paprikaschote
    • 1 klein. Blumenkohl
    • 1 gross. Zwiebel
    • 1 Moehren (evtl. mehr)
    • 1 Tl. Thymianblaettchen, abgezupfte
    • Salz Pfeffer
    • 2 Tomaten (evtl. mehr)
    • 200 g Gorgonzola
    • 50 g Parmesan oder Raclettekaese


    Fluessigkeit mit Salz und Muskat auf 3, Automatik-Kochstelle 9

    oder 12 aufkochen, Mais unter Ruehren hinzufuegen, auf 1/2 oder

    Automatik-Kochstelle 1 - 2 zurueckschalten und den Mais unter

    gelegentlichem Ruehren zu einem dicken Brei ausquellen lassen.

    Den Käse untermischen. Eine flache, runde Pizzaform (Y 28 cm)

    ausfetten, den Mais gleichmäßig hineinstreichen, auskuehlen lassen.

    Zucchini in Scheibchen, Paprika in Streifen schneiden, Blumenkohl in

    Röschen teilen. Zwiebel in Ringe, Möhren in duenne Scheiben schneiden,

    Fett in einem Topf zerlaufen lassen. Das vorbereitete Gemuese und

    die Thymianblättchen zugeben, im geschlossenen Topf auf 2 oder

    Automatik-Kochstelle 4 - 5 ca. 5 Min. garen, dann wuerzen. Tomaten in

    dicke Scheiben schneiden, auf die Polenta legen, die Gemuesemischung

    darauf verteilen.

    Gorgonzola wuerfeln, Parmesan reiben, beides ueber die Pizza

    geben. Im Backofen gratinieren.

    Schaltung:

    180 - 200°C, 2. Schiebeleiste v.u.

    160 - 180°C, Umluftbackofen

    40 - 45 Minuten

    134 g Eiweiß, 144 g Fett, 247 g Kohlenhydrate, 12392 kJ, 2955 kcal.







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