Rezept: Polenta-Pizza

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Polenta-Pizza:



Fluessigkeit mit Salz und Muskat auf 3, Automatik-Kochstelle 9

oder 12 aufkochen, Mais unter Ruehren hinzufuegen, auf 1/2 oder

Automatik-Kochstelle 1 - 2 zurueckschalten und den Mais unter

gelegentlichem Ruehren zu einem dicken Brei ausquellen lassen.

Den Käse untermischen. Eine flache, runde Pizzaform (Y 28 cm)

ausfetten, den Mais gleichmäßig hineinstreichen, auskuehlen lassen.

Zucchini in Scheibchen, Paprika in Streifen schneiden, Blumenkohl in

Röschen teilen. Zwiebel in Ringe, Möhren in duenne Scheiben schneiden,

Fett in einem Topf zerlaufen lassen. Das vorbereitete Gemuese und

die Thymianblättchen zugeben, im geschlossenen Topf auf 2 oder

Automatik-Kochstelle 4 - 5 ca. 5 Min. garen, dann wuerzen. Tomaten in

dicke Scheiben schneiden, auf die Polenta legen, die Gemuesemischung

darauf verteilen.

Gorgonzola wuerfeln, Parmesan reiben, beides ueber die Pizza

geben. Im Backofen gratinieren.

Schaltung:

180 - 200°C, 2. Schiebeleiste v.u.

160 - 180°C, Umluftbackofen

40 - 45 Minuten

134 g Eiweiß, 144 g Fett, 247 g Kohlenhydrate, 12392 kJ, 2955 kcal.