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    Rezept: Polenta-Pizza

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Polenta-Pizza:



    • 1 l halb Wasser, halb Milch
    • 1 Tl. Salz
    • wenig Muskat
    • 250 g Maisgriess, grob
    • 50 g Parmesankaese
    • 2 El. Butter oder Margarine
    • 1 Zucchini (evtl. mehr)
    • 1 gelbe Paprikaschote
    • 1 klein. Blumenkohl
    • 1 gross. Zwiebel
    • 1 Moehren (evtl. mehr)
    • 1 Tl. Thymianblaettchen, abgezupfte
    • Salz Pfeffer
    • 2 Tomaten (evtl. mehr)
    • 200 g Gorgonzola
    • 50 g Parmesan oder Raclettekaese


    Fluessigkeit mit Salz und Muskat auf 3, Automatik-Kochstelle 9

    oder 12 aufkochen, Mais unter Ruehren hinzufuegen, auf 1/2 oder

    Automatik-Kochstelle 1 - 2 zurueckschalten und den Mais unter

    gelegentlichem Ruehren zu einem dicken Brei ausquellen lassen.

    Den Käse untermischen. Eine flache, runde Pizzaform (O 28 cm)

    ausfetten, den Mais gleichmässig hineinstreichen, auskuehlen

    lassen.



    Zucchini in Scheibchen, Paprika in Streifen schneiden, Blumenkohl

    in

    Röschen teilen. Zwiebel in Ringe, Möhren in duenne Scheiben

    schneiden,

    Fett in einem Topf zerlaufen lassen. Das vorbereitete Gemuese und

    die Thymianblättchen zugeben, im geschlossenen Topf auf 2 oder

    Automatik-Kochstelle 4 - 5 ca. 5 Min. garen, dann wuerzen. Tomaten

    in

    dicke Scheiben schneiden, auf die Polenta legen, die Gemuesemischung

    darauf verteilen.



    Gorgonzola wuerfeln, Parmesan reiben, beides ueber die Pizza

    geben. Im Backofen gratinieren.



    Schaltung:



    180 - 200GradC, 2. Schiebeleiste v.u.



    160 - 180GradC, Umluftbackofen



    40 - 45 Minuten



    134 g Eiweiss, 144 g Fett, 247 g Kohlenhydrate, 12392 kJ, 2955

    kcal.



    Zubereitungszeit 60 Minuten







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