Rezept: Polenta-Pizza

Menge: 4



Zutaten für Rezept Polenta-Pizza:



Fluessigkeit mit Salz und Muskat auf 3, Automatik-Kochstelle 9

oder 12 aufkochen, Mais unter Ruehren hinzufuegen, auf 1/2 oder

Automatik-Kochstelle 1 - 2 zurueckschalten und den Mais unter

gelegentlichem Ruehren zu einem dicken Brei ausquellen lassen.

Den Käse untermischen. Eine flache, runde Pizzaform (O 28 cm)

ausfetten, den Mais gleichmässig hineinstreichen, auskuehlen

lassen.



Zucchini in Scheibchen, Paprika in Streifen schneiden, Blumenkohl

in

Röschen teilen. Zwiebel in Ringe, Möhren in duenne Scheiben

schneiden,

Fett in einem Topf zerlaufen lassen. Das vorbereitete Gemuese und

die Thymianblättchen zugeben, im geschlossenen Topf auf 2 oder

Automatik-Kochstelle 4 - 5 ca. 5 Min. garen, dann wuerzen. Tomaten

in

dicke Scheiben schneiden, auf die Polenta legen, die Gemuesemischung

darauf verteilen.



Gorgonzola wuerfeln, Parmesan reiben, beides ueber die Pizza

geben. Im Backofen gratinieren.



Schaltung:



180 - 200GradC, 2. Schiebeleiste v.u.



160 - 180GradC, Umluftbackofen



40 - 45 Minuten



134 g Eiweiss, 144 g Fett, 247 g Kohlenhydrate, 12392 kJ, 2955

kcal.



Zubereitungszeit 60 Minuten