Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Polenta

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Polenta:



    • 300 g Maisgries
    • 1 l Wasser
    • Salz

    Salzwasser zum Kochen bringen, Maisgries vorsichtig hineinruehren und

    bei starker Hitze unter ständigem Ruehren gar kochen. Wenn sich der

    Maisgries von der Topfwand löst und ein suesslich bitteres Aroma

    verströmt, ist er gar. Während des Kochens kein Salz oder Wasser

    mehr zugeben. Fuer eine Polenta mittlerer Konsistenz sind im

    allgemeinen 1 Teil Maisgriess und 3 Teile Wasser zu berechnen.

    Je nach Verwendungszweck kann die Polenta flach ausgestrichen werden

    und nach ausstechen gebacken werden.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl