Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Plain grass

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Plain grass:



    • 150 g Maisgrieß, grobgemahlener (Bramata), 3 dl Milch,
    • 150 g Mehl oder Buchweizenmehl,
    • 1 Salz,
    • 100 g Rosinen oder
    • 150 g getrocknete Birnen,
    • 1 Petersilie, gehackte (nach Belieben),
    • 100 g Kaese, geriebener
    • 50 g Butter


    Maisgrieß in eine Schuessel geben. 2 dl heiße Milch daruebergießen und

    eine Stunde stehenlassen. Dann gesiebtes Mehl, Salz, gewaschene

    Rosinen und Petersilie beifuegen. Alles rasch zu einem festen Teig

    kneten. Wenn nötig noch etwas Milch zugeben. Aus der Masse kleine

    runde Knödel formen. Diese in schwachem Salzwasser oder Fleischbruehe

    45 Minuten leise ziehen lassen. Die Knödel mit der Schaumkelle aus der

    Pfanne heben, in eine vorgewärmte Schuessel legen, mit Käse bestreuen

    und mit der geschmolzenen Butter uebergießen.











    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl