Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pizzakartoffelpuffer vom Blech



    Zutaten für Rezept Pizzakartoffelpuffer vom Blech:



    • 900 g Kartoffeln
    • 3 gross. Zwiebeln
    • 2 Eier
    • 2 El. Majoran
    • 85 g Haferflocken
    • 90 g Mehl
    • 1 Prise Sahne
    • Salz Pfeffer Muskatnuss ***fuer den Belag***
    • 2 Zwiebel
    • 3 gross. Tomaten
    • 1 Dos. Pilze
    • 100 g Salami
    • 100 g Schinkenspeck
    • 100 g Geraspelter Kaese
    • Pizzagewuerz Salz Pfeffer

    erfasst von Alfons Grundl@2:244/6301.9 am 04.10.1996

    ***************Zubereitung***************

    Kartoffeln und Zwiebeln mit der Kuechenmaschine grob hacken. Zusammen

    mit den uebrigen Zutaten rasch zu einem Teig verarbeiten. Ein Backblech

    einfetten, leicht mit Haferflocken ausstreuen und den Teig darauf

    verteilen.

    Backzeit: 40 Minuten bei 190 Grad im vorgeheizten Backofen

    Fuer den Belag Zwiebeln in Ringe, Tomaten, Salami und Schinkenspeck in

    Wuerfel schneiden. Die knusprige Pufferplatte damit belegen und

    wuerzen. Zuletzt mit Käse bestreuen und nochmals 10 Minuten

    ueberbacken.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl