Rezept: Pizzakartoffelpuffer vom Blech
Zutaten für Rezept Pizzakartoffelpuffer vom Blech:
- 900 g Kartoffeln
- 3 gross. Zwiebeln
- 2 Eier
- 2 El. Majoran
- 85 g Haferflocken
- 90 g Mehl
- 1 Prise Sahne
Salz Pfeffer Muskatnuss ***fuer den Belag***- 2 Zwiebel
- 3 gross. Tomaten
- 1 Dos. Pilze
- 100 g Salami
- 100 g Schinkenspeck
- 100 g Geraspelter Kaese
Pizzagewuerz Salz Pfeffer
erfasst von Alfons Grundl@2:244/6301.9 am 04.10.1996
***************Zubereitung***************
Kartoffeln und Zwiebeln mit der Kuechenmaschine grob hacken. Zusammen
mit den uebrigen Zutaten rasch zu einem Teig verarbeiten. Ein Backblech
einfetten, leicht mit Haferflocken ausstreuen und den Teig darauf
verteilen.
Backzeit: 40 Minuten bei 190 Grad im vorgeheizten Backofen
Fuer den Belag Zwiebeln in Ringe, Tomaten, Salami und Schinkenspeck in
Wuerfel schneiden. Die knusprige Pufferplatte damit belegen und
wuerzen. Zuletzt mit Käse bestreuen und nochmals 10 Minuten
ueberbacken.