Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pizza pugliese

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Pizza pugliese:



    • 400 g Mehl und Mehl zum Arbeiten
    • 1 knapper Tl. Salz
    • 2 Wuerfel (circa 30 g) frische Hefe oder
    • 1 Tuetchen Trockenhefe
    • 2 El. Olivenoel und Oel fuer die Bleche
    • 4 gross. Zwiebeln
    • 100 g frisch geriebener
    • Pecorino-Kaese
    • 8 El. Olivenoel
    • schwarzer Pfeffer fadM.

    1. Das Mehl mit Salz in eine Schuessel sieben und eine Vertiefung

    eindruecken. Die Hefe mit 100 ml lauwarmem Wasser verruehren, in die

    Vertiefung gießen und mit einem Teil des Mehls vermengen. Diesen

    Teigansatz zugedeckt an einem warmen Platz 20 Minuten gehen lassen.

    2. Olivenöl auf den Mehlrand gießen. Weitere 100 ml lauwarmes Wasser

    zufuegen und alles gruendlich kneten. Den Teig zugedeckt 30 Minuten

    gehen lassen.

    3. Die Zwiebeln schälen und klein wuerfeln. Den Backofen auf 250 °C

    vorheizen. Den Teig zusammenkneten. Portions-Pizza-Bleche oder 1

    großes Backblech einfetten. Den Teig in 4 Portionen teilen, ausrollen

    und auf die Bleche legen, oder als eine große Pizza vorbereiten und

    das Blech damit auslegen.

    4. Die Zwiebeln und den Käse gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Das

    Oel ueberträufeln und die Pizza in Backofenmitte 15 bis 20 Minuten

    backen. Sofort servieren und bei Tisch mit reichlich frisch gemahlenem

    Pfeffer bestreuen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl