Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pizza mit Thunfisch und Zucchini

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Pizza mit Thunfisch und Zucchini:



    • 1 pro Rezept Grundrezept Hefe- oder Quark -Oel-Teig
    • Maismehl; fuers Blech
    • 400 g Zucchini
    • Salz Pfeffer; schwarz, f.a.d.M.
    • 190 g Thunfisch
    • 1 St Paprikaschote; gelbe
    • 150 g Mozzarella-Kaese
    • 1 St Rosmarin; frischer Zweig
    • 2 El. Olivenoel


    Den Teig wie im Rezept beschrieben vorbereiten. Fuer ein

    grosses Backblech mit zwei verschiedenen Belägen die doppelte

    Teigmenge herstellen.



    Ofen je nach Teig auf 175 oder 250 Grad vorheizen.



    Blech einfetten, (besser bemehlen). Teig ausrollen und auf das

    Blech legen. Einen schmalen Rand formen. Fuer eine Pizza mit

    zwei Belägen auf einem grossen Blech (doppelte Teigmenge) mit

    einem duennen Teigstreifen eine Trennlinie markieren.



    Zucchini waschen, putzen, die Stielansätze abschneiden. In

    feine Scheibchen schneiden und dachziegelartig auf dem

    Pizzaboden auslegen. Salz und Pfeffer darueberstreuen. Den

    Thunfisch gut abtropfen lassen und in walnussgrosse Stuecken

    gleichmässig auf der Pizza verteilen.



    Paprika waschen, Stielansatz und Kerne herausschneiden, dann in

    feine Streifchen schneiden. Abwechselnd in diagonalen Linien

    einen Streifen Paprika und Mozzarella zwischen dem Thunfisch

    anordnen, so dass im Wechsel je eine Reihe Weiss und eine Reihe

    Gelb zu liegen kommt.



    Den Rosmarin hacken oder rebeln und ueber die Pizza streuen.

    Nochmals mit Salz und Pfeffer wuerzen. Olivenöl ueber die

    Pizza träufeln und 20-25 Minuten backen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl