Rezept: Pizza mit Thunfisch und Zucchini

Menge: 4



Zutaten für Rezept Pizza mit Thunfisch und Zucchini:



Den Teig wie im Rezept beschrieben vorbereiten. Fuer ein

grosses Backblech mit zwei verschiedenen Belägen die doppelte

Teigmenge herstellen.



Ofen je nach Teig auf 175 oder 250 Grad vorheizen.



Blech einfetten, (besser bemehlen). Teig ausrollen und auf das

Blech legen. Einen schmalen Rand formen. Fuer eine Pizza mit

zwei Belägen auf einem grossen Blech (doppelte Teigmenge) mit

einem duennen Teigstreifen eine Trennlinie markieren.



Zucchini waschen, putzen, die Stielansätze abschneiden. In

feine Scheibchen schneiden und dachziegelartig auf dem

Pizzaboden auslegen. Salz und Pfeffer darueberstreuen. Den

Thunfisch gut abtropfen lassen und in walnussgrosse Stuecken

gleichmässig auf der Pizza verteilen.



Paprika waschen, Stielansatz und Kerne herausschneiden, dann in

feine Streifchen schneiden. Abwechselnd in diagonalen Linien

einen Streifen Paprika und Mozzarella zwischen dem Thunfisch

anordnen, so dass im Wechsel je eine Reihe Weiss und eine Reihe

Gelb zu liegen kommt.



Den Rosmarin hacken oder rebeln und ueber die Pizza streuen.

Nochmals mit Salz und Pfeffer wuerzen. Olivenöl ueber die

Pizza träufeln und 20-25 Minuten backen.