Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Pizza mit Salami:
- 3 Scheib. TK-Blaetterteig (225 g)
- 3 Zwiebeln
- 3 El. Olivenoel
- 1 Pk. Parmalat mit Stueckchen (250 g)
Cayennepfeffer Oregano Pfeffer a.d.Muehle Salz- 1 Knoblauchzehe
- 1 gruene Paprikaschote
- 50 g weiße Champignons
- 1 Pk. Mozzarella (150 g)
- 60 g Salamischeiben
Blätterteig auftauen lassen, Scheiben uebereinanderlegen und rund
ausrollen (ca. 20 cm Durchmesser). Auf ein mit Backtrennpapier
belegtes Blech legen, mit einer Gabel mehrmals einstechen.
Zwiebeln wuerfeln, im öl in der Pfanne glasig duensten, Parmalat
zugeben und 10 Minuten leise kochen lassen. Mit Cayennepfeffer,
Oregano, Salz, Pfeffer und durchgepreßtem Knoblauch wuerzen. Masse auf
den Teig streichen.
Paprika in feine Streifen, Champignons und Mozzarella in Scheiben
schneiden. Salamischeiben halbieren, alle Zutaten gleichmäßig auf der
Pizza verteilen. Pizza im vorgeheizten Ofen (Boden oder unterste
Schubleiste) bei 200 °C (Gas 3 Umluft 200 °C) 25 - 30 Minuten backen.
Zubereitungszeit: 1 Stunde
pro Port.ca.1992 kcal/8378 kJ
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: