Rezept: Pizza mit Salami

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Pizza mit Salami:



Blätterteig auftauen lassen, Scheiben uebereinanderlegen und rund

ausrollen (ca. 20 cm Durchmesser). Auf ein mit Backtrennpapier

belegtes Blech legen, mit einer Gabel mehrmals einstechen.

Zwiebeln wuerfeln, im öl in der Pfanne glasig duensten, Parmalat

zugeben und 10 Minuten leise kochen lassen. Mit Cayennepfeffer,

Oregano, Salz, Pfeffer und durchgepreßtem Knoblauch wuerzen. Masse auf

den Teig streichen.

Paprika in feine Streifen, Champignons und Mozzarella in Scheiben

schneiden. Salamischeiben halbieren, alle Zutaten gleichmäßig auf der

Pizza verteilen. Pizza im vorgeheizten Ofen (Boden oder unterste

Schubleiste) bei 200 °C (Gas 3 Umluft 200 °C) 25 - 30 Minuten backen.

Zubereitungszeit: 1 Stunde

pro Port.ca.1992 kcal/8378 kJ