Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pizza mit Moehren und Koriander

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Pizza mit Moehren und Koriander:



    • 1 pro Rezept Grundrezept Hefe- oder Quark -Oel-Teig
    • 500 g Moehren
    • 2 El. Butterschmalz
    • 2 Pr. Salz
    • 300 g Kohlrabi
    • 1 St Apfel
    • 100 ml Sahne; suesse
    • 3 St Eier
    • Pfeffer; weiss, f.a.d.M.
    • 100 g Bel-Paese-Kaese
    • 1 Bd. Koriander; frisch


    Den Teig wie im Rezept beschrieben vorbereiten. Fuer ein

    grosses Backblech mit zwei verschiedenen Belägen die doppelte

    Teigmenge herstellen.



    Ofen je nach Teig auf 175 oder 250 Grad vorheizen.



    Blech einfetten, (besser bemehlen). Teig ausrollen und auf das

    Blech legen. Einen schmalen Rand formen. Fuer eine Pizza mit

    zwei Belägen auf einem grossen Blech (doppelte Teigmenge) mit

    einem duennen Teigstreifen eine Trennlinie markieren.



    Möhren waschen, duenn schälen, in feine Streifchen schneiden

    und in 1 El. Butterschmalz knapp 10 Minuten anschmoren, leicht

    salzen. Kohlrabi putzen, schälen, die zarten kleinen

    Blättchen daranlassen, ebenfalls in duenne Scheibchen

    schneiden und in 1 El. Butterschmalz anschmoren. Falls nötig

    etwas Wasser zugeben, damit nichts anbrennt, leicht salzen.

    Apfel gruendlich waschen, vierteln, Stiel- und Bluetenansatz

    herausschneiden; dann in duenne Spalten schneiden.



    Gemuese und Apfel dachziegelartig abwechselnd auf den Teig

    legen, so dass verschiedenfarbige Streifen entstehen.



    Sahne und Eier aufschlagen, mit Salz und Pfeffer kräftig

    abschmecken (passt da nicht auch noch 'ne durchgepresste

    Knofezehe rein?). Bel Päse grob auf der Gemueseraspel reiben.

    Koriander waschen und fein hacken. Beides unter die

    Sahne-Eier-Mischung ruehren und auf der Gemuesepizza verteilen.

    In 25-30 Minuten backen







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl