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    Rezept: Pizza mit Lauchzwiebeln und Lachs

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Pizza mit Lauchzwiebeln und Lachs:



    • 1 pro Rezept Grundrezept Hefe- oder Quark -Oel-Teig
    • Maismehl; fuers Blech
    • 300 g Lauchzwiebeln
    • 1 El. Butterschmalz
    • 1 Pr. Salz
    • 50 g Lachs; geraeuchert, in Scheiben
    • 100 g Frischkaese; Rahmstufe
    • 75 ml Milch
    • Pfeffer; weiss, f.a.d.M.
    • 1 Bd. Petersilie; krause Sorte
    • 8 St Shrimps; rohe, geschaelt
    • Olivenoel; kaltgepresstes, zum Einpinseln

    Den Teig wie im Rezept beschrieben vorbereiten. Fuer ein

    grosses Backblech mit zwei verschiedenen Belägen die doppelte

    Teigmenge herstellen.



    Ofen je nach Teig auf 175 oder 250 Grad vorheizen.



    Lauchzwiebeln waschen, putzen, 2 duenne fuer später beiseite

    legen. Die uebrigen in 4cm lange Stuecke schneiden und in einer

    Pfanne mit Butterschmalz anschmoren, leicht salzen.



    Blech einfetten, (besser bemehlen). Teig ausrollen und auf das

    Blech legen. Einen schmalen Rand formen. Fuer eine Pizza mit

    zwei Belägen auf einem grossen Blech (doppelte Teigmenge) mit

    einem duennen Teigstreifen eine Trennlinie markieren.



    Lachsscheiben in Stuecke schneiden und auf der Pizza verteilen

    mit den angeschmorten Zwiebeln bedecken.



    Frischkäse, Milch, Salz, Pfeffer zu einer geschmeidigen Creme

    verruehren. Petersilie fein hacken und darunterruehren. Creme

    ueber die Lauchzwiebeln streichen.



    Die beiden ganzen Lauchzwiebeln obenauf wie Grashalme dekorativ

    anordnen. Die Shrimps in die Zwischenräume legen.

    Lauchzwiebeln und Shrimps mit etwa Olivenöl einpinseln.

    Backzeit 25-30 Minuten.







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