Rezept: Pizza mit Lauchzwiebeln und Lachs

Menge: 4



Zutaten für Rezept Pizza mit Lauchzwiebeln und Lachs:



Den Teig wie im Rezept beschrieben vorbereiten. Fuer ein

grosses Backblech mit zwei verschiedenen Belägen die doppelte

Teigmenge herstellen.



Ofen je nach Teig auf 175 oder 250 Grad vorheizen.



Lauchzwiebeln waschen, putzen, 2 duenne fuer später beiseite

legen. Die uebrigen in 4cm lange Stuecke schneiden und in einer

Pfanne mit Butterschmalz anschmoren, leicht salzen.



Blech einfetten, (besser bemehlen). Teig ausrollen und auf das

Blech legen. Einen schmalen Rand formen. Fuer eine Pizza mit

zwei Belägen auf einem grossen Blech (doppelte Teigmenge) mit

einem duennen Teigstreifen eine Trennlinie markieren.



Lachsscheiben in Stuecke schneiden und auf der Pizza verteilen

mit den angeschmorten Zwiebeln bedecken.



Frischkäse, Milch, Salz, Pfeffer zu einer geschmeidigen Creme

verruehren. Petersilie fein hacken und darunterruehren. Creme

ueber die Lauchzwiebeln streichen.



Die beiden ganzen Lauchzwiebeln obenauf wie Grashalme dekorativ

anordnen. Die Shrimps in die Zwischenräume legen.

Lauchzwiebeln und Shrimps mit etwa Olivenöl einpinseln.

Backzeit 25-30 Minuten.