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    Rezept: Pizza mit Avocado-Scampi-Belag (Boden vorgebacken)

    Menge: 3



    Zutaten für Rezept Pizza mit Avocado-Scampi-Belag (Boden vorgebacken):



    • 450 g Mehl
    • 20 g Frische Hefe ODER
    • 1 Pk. Trockenbackhefe
    • 1 Spur ;Zucker
    • 1 Tl. Salz
    • 2 El. Oel
    • 1 l Wasser, lauwarm Menge anpassen
    • 6 Avocados; je ca. 200 g
    • 9 El. Zitronensaft
    • 300 g Schmand
    • 3 Knoblauchzehen
    • Salz Pfeffer Cayennepfeffer
    • 150 g Radicchiosalat


    1 3/16 kg Scampis; klein

    6 tb Oel

    3 Pk. Kresse





    Pizzaboden



    Alle Zutaten mischen und zu einem festen Teig verkneten. 30 Minuten an

    einem warmen Ort gehen lassen.



    Den Teig in Stuecke teilen. Jedes Teigstueck entweder rund

    ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech legen,

    oder in eine gefettete Pizzabodenform druecken.



    Im auf 200 Grad vorgewärmten Backofen 15 bis 20 Minuten backen.



    Aus dem Ofen nehmen und sofort mit dem Belag belegen.



    Das Belegen muss rasch gehen, damit der Pizzaboden noch genuegend warm

    bleibt: am besten alle Zutaten vor dem Backen der Böden

    bereitstellen.



    Belag



    Avocados schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und mit Zitronensaft,

    Schmand und durchgepresstem Knoblauch puerieren, mit Salz und Pfeffer

    abschmecken.



    Radicchio putzen, waschen, abtropfen lassen, in feine Streifen

    schneiden.



    Scampi aus der Schale lösen, entdarmen, waschen und trockentupfen. Im

    heissen Oel 5 Minuten braten.



    Der heisse Pizzaboden wird mit der Avocadocreme bestrichen, Radicchio

    wird darauf verteilt, schliesslich mit Scampi belegen.



    Kresse mit einer Schere abschneiden, die Pizza damit bestreuen.







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