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    Rezept: Pizza estate Sommer-Pizza

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Pizza estate Sommer-Pizza:



    • 1 l Wasser; lauwarm
    • 10 g Hefe; frische
    • 200 g Mehl
    • 1 Tl. Salz; eher weniger
    • 1 El. Olivenoel; kaltgepresstes
    • Mehl; fuer die Haende Olivenoel; fuer das Blech
    • 400 g Tomaten
    • 3 St Knoblauchzehen; mittelgrosse ;-)
    • 1 Bd. Basilikum; kleiner Bund, frisch
    • 1 Bd. Ruccola; kleiner Bund, frisch
    • 1 St Mozzarella-Kaese; eine Kugel 200 g
    • 1 Pr. Salz
    • Pfeffer; schwarz, f.a.d.M.
    • 1 Tl. Oregano; gehaeuft, getrocknet, zerrieben
    • 2 El. Olivenoel; kaltgepresst


    Warmes Wasser in eine Schuessel geben. Hefe hinzufuegen und mit

    dem Schneebesen gut verruehren, bis sie sich aufgelöst hat.

    Mehl in eine zweite Schuessel sieben und mit einem Mal auf das

    Hefewasser schuetten. Salz und Oel daraufgeben und alles

    schnell vermengen und verkneten.



    Den Teig - er soll recht weich sein - zu einer Kugel formen.

    Dafuer die Hände leicht einmehlen. Die Kugel auf einen mit

    wenig Mehl ueberpuderten Teller legen, zugedeckt 20 Minuten an

    einem warmen Platz gehen lasen, bis sie um 2/3 an Umfang

    zugenommen hat.



    Elektro-Ofen auf 275 Grad vorheizen. Backblech duenn mit Oel

    einpinseln.



    Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, dabei die

    Stielansätze herausschneiden. Knoblauch schälen, und die

    Zehen längs halbieren. Zum Marinieren unter die Tomaten

    mischen.



    Basilikum kurz abspuelen, Blättchen abzupfen, zu den Tomaten

    geben. Ruccola abspuelen, Wasser abschuetteln, die Stengel

    abschneiden und die Blätter streifig schneiden. Auch zu den

    Tomaten geben.



    Teig mit bemehlten Händen kurz kneten, dann auf leicht

    bemehlter Fläche oder direkt auf dem Blech mit den Händen zu

    einem duennen Fladen auseinanderdruecken - gegebenenfalls auf

    das Blech legen.



    Knoblauch aus den Tomaten fischen, er dient nur zum marinieren.

    Wer es mag, kann ihn auch mitbacken ;-9 Tomaten und Kräuter

    auf dem Boden verteilen. Den Mozzarella in mittelgrosse Wuerfel

    schneiden und ebenfalls daruebergeben. Alles mit Salz, Pfeffer

    und Oregano bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.



    Pizza in 12-15 Minuten auf der zweituntersten Schiene backen,

    bis die Ränder leicht bräunen.



    UEBRIGENS: Mit der Sommer-Pizza errang Guido Rizzi beim

    Wettbewerb der Pizzabäcker 1986 den Weltmeistertitel.







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