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    Rezept: Pizza al verdure

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Pizza al verdure:



    • 300 g Mehl
    • 20 g Hefe
    • 1 l lauwarmes Wasser
    • 1 Tl. Salz
    • 2 El. Olivenoel
    • 1 Zwiebel
    • 400 g Tomaten
    • 200 g gekochter Schinken
    • 300 g Artischockenherzen (a. d. Dose)
    • 250 g Zucchini
    • 200 g Champignons
    • 100 g schwarze Oliven
    • 1 Tl. Salz
    • Pfeffer
    • 200 g Fontinakaese
    • 100 g sardischer Schafkaese (Fiore Sardo)
    • 2 El. gehackter Oregano
    • 1 l Olivenoel


    Alle Zutaten fuer den Teig in eine Schuessel geben und mit dem

    Handruehrgerät in ca. 5 Minuten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.

    Den Backofen 5 Minuten auf 50° vorheizen, ausschalten; den zugedeckten

    Teig 5-10 Minuten im Backofen gehen lassen.

    Den Teig teilen und 2 Kugeln daraus formen. Diese zu 2 duennen,

    runden Fladen von ca. 35 cm Y ausrollen und auf ein vorbereitetes

    Backblech legen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen, damit sie beim

    Backen keine Blasen werfen.

    Zwiebel fein hacken, damit die Pizzas bestreuen. Tomaten in duenne

    Scheiben schneiden, Schinken fein wuerfeln, Artischocken gut abgetropft

    vierteln, Zucchini und Champignons in Scheiben schneiden.

    Zusammen mit den Oliven auf die Pizzas verteilen. Mit Salz, Pfeffer

    und Oregano wuerzen.

    Den Fontinakäse in duenne Scheiben schneiden, den harten Fiore Sardo

    reiben, beide auf die Pizzas geben, mit Olivenöl beträufeln. Im

    vorgeheizten Backofen ca. 20 min. goldbraun backen.

    Schaltung:

    200-220°, untere Schiebeleiste

    190-200°, Umluftbackofen







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