Rezept: Pizza al verdure

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Pizza al verdure:



Alle Zutaten fuer den Teig in eine Schuessel geben und mit dem

Handruehrgerät in ca. 5 Minuten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.

Den Backofen 5 Minuten auf 50° vorheizen, ausschalten; den zugedeckten

Teig 5-10 Minuten im Backofen gehen lassen.

Den Teig teilen und 2 Kugeln daraus formen. Diese zu 2 duennen,

runden Fladen von ca. 35 cm Y ausrollen und auf ein vorbereitetes

Backblech legen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen, damit sie beim

Backen keine Blasen werfen.

Zwiebel fein hacken, damit die Pizzas bestreuen. Tomaten in duenne

Scheiben schneiden, Schinken fein wuerfeln, Artischocken gut abgetropft

vierteln, Zucchini und Champignons in Scheiben schneiden.

Zusammen mit den Oliven auf die Pizzas verteilen. Mit Salz, Pfeffer

und Oregano wuerzen.

Den Fontinakäse in duenne Scheiben schneiden, den harten Fiore Sardo

reiben, beide auf die Pizzas geben, mit Olivenöl beträufeln. Im

vorgeheizten Backofen ca. 20 min. goldbraun backen.

Schaltung:

200-220°, untere Schiebeleiste

190-200°, Umluftbackofen