Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pizza-Teig Rezept

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Pizza-Teig Rezept:



    • 2 kg Mehl
    • 1 l Wasser
    • 60 g Salz
    • 20 g Hefe
    • 1 l Oel


    Der Pizza-Bäckers in Venedig empfahl fuer 10 Pizzen oder 3 Bleche:



    Alle Zutaten werden zu einem glatten Teig geknetet, der 4 - 5 Stunden

    gehen sollte. Es sollte nicht mehr als 20 g Hefe genommen werden, sonst

    wird der Boden beim Backen zu dick)



    Gebacken werden sollte so heiss wie möglich (ich heize auf 250 Grad

    vor und schalte nach dem Einschieben Heissluft zu), und auf der

    untersten (!) Schiene; Backzeit ca. 12 Minuten.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl