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    Rezept: Pizza Succulenta

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Pizza Succulenta:



    • 375 g Mehl
    • 1 Tl. Salz; gestrichen
    • 20 g Hefe; oder 1 Tuete Trockenhefe
    • 175 ml Wasser; lauwarm
    • 1 El. Cognac
    • 2 El. Olivenoel; kaltgepresstes
    • Maismehl; fuers Blech
    • 1300 g Tomaten; aus der Dose, zerkleinerte
    • 4 El. Olivenoel
    • 1 Pr. Natron
    • 4 St Knoblauchzehen
    • Salz Pfeffer; weiss, f.a.d.M.
    • 2 Tl. Basilikum
    • 2 Pr. Muskatnuss
    • 1 Pr. Cayennepfeffer; oder 2 Spritzer Tabasco
    • 1 El. Paprikapulver; edelsuess
    • 3 El. Sardellenpaste
    • 1 El. Olivenoel; kaltgepresstes
    • 1 El. Oregano
    • 30 g Sardellenfilets
    • 170 g Champignons; aus der Dose
    • 150 g Schinken, magerer, gekochter, duenne Scheiben
    • 140 g Mozzarella-Kaese
    • 2 El. Olivenoel; kaltgepresstes


    Das Mehl in eine grosse Schuessel sieben und Salz darauf

    streuen. Eine Mulde druecken und die Hefe hineienbröckeln

    oder -streuen. Mit ca. 7 El. lauwarmen Wasser verruehren. Etwas

    Mehl darueber streuen, zugedeckt an einem warmen Platz 30

    Minuten gehen lassen, bis sich an der Oberfläche Risse

    zeigen.



    Mehl, Hefeansatz, das restliche Wasser, den Cognac und

    Olivenöl zu einem Teig durcharbeiten. Etwa 10 Minuten kräftig

    weiterkneten, bis der Teig elastisch ist und nicht mehr klebt.

    Zugedeckt an einem warmen Platz erneut 20-30 Minuten gehen

    lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.



    In der Zwischenzeit fuer die Sosse Olivenöl in einem Topf

    erhitzen. Tomaten reingeben und mit der Prise Natron in ca. 30

    Minuten zerkochen lassen. Knoblauch fein hacken, mit Salz,

    Pfeffer, Basilikum, Muskat, Tabasco und Paprika zu den Tomaten

    geben. Weitere 15 Minuten köcheln lassen bis die Sauce

    dickfluessig ist, dabei das gelegentliche Umruehren nicht

    vergessen.



    Ofen auf 250 Grad vorheizen.



    Pizzaformen oder Backblech einmehlen, Teig ausrollen und auf

    das Blech legen. Weitere 20 Minuten gehen lassen.



    Sardellenpaste mit Olivenöl verruehren. Pizzen damit duenn

    bestreichen. Teig mit einer Gabel einstechen, Tomatensosse

    darauf verteilen. Mit Oregano bestreuen.



    Gewässerte, abgetropfte und längs halbierte Sardellenfilets,

    abgetropfte, blättrig geschnittene Champignons und den

    gekochten Schinken darauflegen.



    Mozzarella-Käse in duenne Scheiben schneiden und auf dem

    Belag verteilen. Mit Olivenöl beträufeln. Im Ofen ca. 20-25

    Minuten backen.







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