Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Pizza Mit Thunfisch Und Paprika:
- 375 g Mehl (Type 405)
- 1 Pk. Trockenbackhefe
- 1 l lauwarmes Wasser
- 2 El. Oel
- 1 Schuß Zucker
- 1 Schuß Salz
- 200 g Zwiebeln
- 1 gruene Paprikaschote (200g)
- 2 El. Butter oder Margarine
- 1 Dos. Schwarze Oliven (85g Abtropfgewicht)
- 2 Dos. Thunfisch in Oel ('a 150g Abtropfgewicht)
- 1 Dos. Tomaten (500g Abtropfgewicht)
Salz Pfeffer Oregano- 150 g Emmentaler Kaese (geraspelt)
Alle Teigzutaten verkneten. Abgedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen.
Zwiebelringe und Paprikastuecke im heissen Fett ca. 5 Minuten duensten.
Oliven abgiessen. Thunfisch abtropfen lassen (Oel dabei auffangen),
grob zerpfluecken. Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen.
Tomaten puerieren, auf dem Teig verteilen. Vorbereitete Zutaten
daraufgeben. Wuerzen. Mit 2 Esslöffeln Thunfischöl beträufeln und
mit Käse bestreuen. Bei 225 Grad ca. 20 Minuten backen. Nach Wunsch
mit Oregano garnieren.
Pro Person ca. 920 kcal (3860 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Stunden.
* aus "Fuer Sie" 26/29
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: