Rezept: Pizza Mit Thunfisch Und Paprika

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept Pizza Mit Thunfisch Und Paprika:



Alle Teigzutaten verkneten. Abgedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen.

Zwiebelringe und Paprikastuecke im heissen Fett ca. 5 Minuten duensten.

Oliven abgiessen. Thunfisch abtropfen lassen (Oel dabei auffangen),

grob zerpfluecken. Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen.

Tomaten puerieren, auf dem Teig verteilen. Vorbereitete Zutaten

daraufgeben. Wuerzen. Mit 2 Esslöffeln Thunfischöl beträufeln und

mit Käse bestreuen. Bei 225 Grad ca. 20 Minuten backen. Nach Wunsch

mit Oregano garnieren.

Pro Person ca. 920 kcal (3860 kJ)

Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Stunden.



* aus "Fuer Sie" 26/29