Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Piroggen mit Fleischfuellung

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Piroggen mit Fleischfuellung:



    • 1 Piroggenteig siehe Basisrezept
    • 400 g Suppenfleisch; gekocht
    • 1 Broetchen; eingeweicht
    • 1 mittl. Zwiebel; feingehackt
    • 40 g Butter
    • Pfeffer Salz Speck; ausgelassen ODER Butter; mit Semmelmehl
    • 1 Ei


    Ein in der polnischen Kueche geschätztes Mittagsgericht, zu dem

    Rohkostsalate, vor allem mit Sauerkraut, gereicht werden.

    Die Fuellung wird aus gekochtem Suppenfleisch bereitet, das zusammen

    mit der eingeweichten und ausgedrueckten Brötchenmasse durch den

    Fleischwolf gedreht wird.

    Mit Zwiebeln (in Butter leicht gebräunt), Pfeffer und Salz

    abschmecken.

    Ist die Fuellung zu trocken, rohes Eigelb unterziehen.

    Weiter: siehe Basisrezept

    Piroggen mit Fleischfuellung werden meist mit zerlassenem Speck

    uebergossen.

    Sie können auch mit trocken geröstetem Semmelmehl ueberstreut und

    anschliessend mit heisser Butter uebergossen werden.

    Ausgezeichnet schmecken sie uebrigens aufgewärmt (leicht angebraten).



    Menge: 4



    * Nach: Maria Lemnis, Henryk Vitry,

    Altpolnische Kueche und polnische Tischsitten,

    Verlag Interpress Warszawa 1979, ISBN 83-223-1817-0





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl