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    Rezept: Piroggen mit Buchweizengruetzefuellung

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Piroggen mit Buchweizengruetzefuellung:



    • 1 Piroggenteig, siehe Basisrezept
    • 1 Glas Buchweizengruetze
    • 1 Zwiebel; feingehackt
    • 60 g Butter; o. Schmalz
    • Salz Pfeffer Butter; fluessig oder Speck, ausgelassen Saure Sahne
    • 100 g Weisskaese


    Ein echtes Bauerngericht, beachtenswert, weil sehr schmackhaft.

    Buchweizengruetze körnig backen (siehe Rezept), feingehackte, in

    Butter oder Schmalz braungebratene Zwiebel dazugeben und mit Salz und

    Pfeffer abschmecken.

    Die Fuellung kann mit durch ein Drahtsieb gestrichenem Weisskäse

    ergänzt werden.

    Weiter: Siehe Basisrezept

    Piroggen mit Buchweizengruetzefuellung werden mit Butter oder

    ausgelassenem Speck uebergossen und mit saurer Sahne serviert.



    Menge: 4



    * Nach: Maria Lemnis, Henryk Vitry,

    Altpolnische Kueche und polnische Tischsitten,

    Verlag Interpress Warszawa 1979, ISBN 83-223-1817-0





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