Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Piroggen mit Buchweizengruetzefuellung:
- 1 Piroggenteig, siehe Basisrezept
- 1 Glas Buchweizengruetze
- 1 Zwiebel; feingehackt
- 60 g Butter; o. Schmalz
Salz Pfeffer Butter; fluessig oder Speck, ausgelassen Saure Sahne- 100 g Weisskaese
Ein echtes Bauerngericht, beachtenswert, weil sehr schmackhaft.
Buchweizengruetze körnig backen (siehe Rezept), feingehackte, in
Butter oder Schmalz braungebratene Zwiebel dazugeben und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Die Fuellung kann mit durch ein Drahtsieb gestrichenem Weisskäse
ergänzt werden.
Weiter: Siehe Basisrezept
Piroggen mit Buchweizengruetzefuellung werden mit Butter oder
ausgelassenem Speck uebergossen und mit saurer Sahne serviert.
Menge: 4
* Nach: Maria Lemnis, Henryk Vitry,
Altpolnische Kueche und polnische Tischsitten,
Verlag Interpress Warszawa 1979, ISBN 83-223-1817-0
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: