Rezept: Piroggen mit Buchweizengruetzefuellung

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Piroggen mit Buchweizengruetzefuellung:



Ein echtes Bauerngericht, beachtenswert, weil sehr schmackhaft.

Buchweizengruetze körnig backen (siehe Rezept), feingehackte, in

Butter oder Schmalz braungebratene Zwiebel dazugeben und mit Salz und

Pfeffer abschmecken.

Die Fuellung kann mit durch ein Drahtsieb gestrichenem Weisskäse

ergänzt werden.

Weiter: Siehe Basisrezept

Piroggen mit Buchweizengruetzefuellung werden mit Butter oder

ausgelassenem Speck uebergossen und mit saurer Sahne serviert.



Menge: 4



* Nach: Maria Lemnis, Henryk Vitry,

Altpolnische Kueche und polnische Tischsitten,

Verlag Interpress Warszawa 1979, ISBN 83-223-1817-0