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    Rezept: Pilzrisotto

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Pilzrisotto:



    • 400 g Eierschwaemme (Pfifferlinge) oder andere Champignons
    • 2 pro Rezept Zwiebeln, fein gehackt
    • 2 pro Rezept Knoblauchzehen, fein gehackt
    • 250 g Spinat, frisch, in Streifen geschnitten
    • 40 g Butter
    • 250 g Risotto-Reis
    • 1 dl Weisswein
    • 6 dl Bouillon
    • 1 dl Rahm
    • 50 g Sbrinz, gerieben (oder Parmesan)
    • Salz Pfeffer

    Die Pilze ruesten, sehr grosse halbieren.



    25 g Butter erhitzen und die Hälfte der Zwiebeln und Knoblauch darin

    hellgelb duensten. Den Reis beifuegen und kurz mitduensten. Mit dem

    Weisswein ablöschen. Unter Ruehren vollständig einkochen lassen. Die

    Hälfte der Bouillon beifuegen, auf kleinem Feuer unter gelegentlichem

    Ruehren vom Reis aufnehmen lassen.



    Inzwischen die restlichen 15 g Butter erhitzen und die restlichen

    Zwiebeln und Knoblauch anduensten. Pilze beifuegen und ca. 10 Minuten auf

    mittlerem Feuer duensten; ziehen sie Saft, diesen vollständig einkochen

    lassen. Wuerzen.



    Die restliche Bouillon sowie die Spinatstreifen zum Reis geben und den

    Risotto knapp weich kochen.



    Jetzt die Pilze, den Rahm und den Käse untermischen. Nachwuerzen und

    zugedeckt neben der Herplatte noch 2 Minuten ausquellen lassen.



    * (Quelle: D'Chuchi, 5/93, S.6 + 8)





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