Rezept: Pilzrisotto

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Pilzrisotto:



Die Pilze ruesten, sehr grosse halbieren.



25 g Butter erhitzen und die Hälfte der Zwiebeln und Knoblauch darin

hellgelb duensten. Den Reis beifuegen und kurz mitduensten. Mit dem

Weisswein ablöschen. Unter Ruehren vollständig einkochen lassen. Die

Hälfte der Bouillon beifuegen, auf kleinem Feuer unter gelegentlichem

Ruehren vom Reis aufnehmen lassen.



Inzwischen die restlichen 15 g Butter erhitzen und die restlichen

Zwiebeln und Knoblauch anduensten. Pilze beifuegen und ca. 10 Minuten auf

mittlerem Feuer duensten; ziehen sie Saft, diesen vollständig einkochen

lassen. Wuerzen.



Die restliche Bouillon sowie die Spinatstreifen zum Reis geben und den

Risotto knapp weich kochen.



Jetzt die Pilze, den Rahm und den Käse untermischen. Nachwuerzen und

zugedeckt neben der Herplatte noch 2 Minuten ausquellen lassen.



* (Quelle: D'Chuchi, 5/93, S.6 + 8)