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    Rezept: Pilzlasagne mit Mozzarella



    Zutaten für Rezept Pilzlasagne mit Mozzarella:



    • 500 g Champignons
    • 200 g Steinpilze
    • 75 g Speck, durchwachsen, mager
    • 1 Knoblauchzehe fein gehackt
    • 1 Moehre
    • 2 El. Petersilie, gehackt
    • 30 g Butter
    • Salz Pfeffer
    • 1 Zwiebel, klein fein gehackt
    • 30 g Butter
    • 30 g Mehl
    • 1 l Vollmilch
    • 1 l Fleischbruehe (Instant)
    • Salz Pfeffer, weiß Muskat
    • 250 g Lasagneblaetter
    • 250 g Mozzarella


    Die Pilze putzen, waschen und in Scheiben bzw. kleine Stuecke, die

    Möhre schälen und in feine Stifte, den Speck in Wuerfel schneiden; mit

    dem Knoblauch alles in heißer Butter anduensten.

    Petersilie zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fuer die

    Bechamelsauce die Zwiebel in heißer Butter anduensten, Mehl

    darunterruehren und hellgelb anschwitzen, heiße Milch und Fleischbruehe

    einruehren, abschmecken, aufkochen und abkuehlen lassen.

    In einer gebutterten Form abwechselnd Lasagneblätter, Bechamelsauce

    und Pilzmischung schichten und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad

    Celsius ca. 25 Minuten garen.

    Die Lasagne aus dem Ofen nehmen, mit dem in Scheiben geschnittenen

    Mozzarella belegen und nochmals bei reduzierter Hitze 10 Minuten

    ueberbacken.

    Dazu schmeckt ein knackiger Salat aus Tomaten, Zwiebeln, Kopfsalat,

    gewuerfeltem Mozzarella und einer Vinaigrette.

    Als Getränk empfehle ich einen Portugieser Weißherbst.







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