Rezept: Pilzlasagne mit Mozzarella



Zutaten für Rezept Pilzlasagne mit Mozzarella:



Die Pilze putzen, waschen und in Scheiben bzw. kleine Stuecke, die

Möhre schälen und in feine Stifte, den Speck in Wuerfel schneiden; mit

dem Knoblauch alles in heißer Butter anduensten.

Petersilie zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fuer die

Bechamelsauce die Zwiebel in heißer Butter anduensten, Mehl

darunterruehren und hellgelb anschwitzen, heiße Milch und Fleischbruehe

einruehren, abschmecken, aufkochen und abkuehlen lassen.

In einer gebutterten Form abwechselnd Lasagneblätter, Bechamelsauce

und Pilzmischung schichten und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad

Celsius ca. 25 Minuten garen.

Die Lasagne aus dem Ofen nehmen, mit dem in Scheiben geschnittenen

Mozzarella belegen und nochmals bei reduzierter Hitze 10 Minuten

ueberbacken.

Dazu schmeckt ein knackiger Salat aus Tomaten, Zwiebeln, Kopfsalat,

gewuerfeltem Mozzarella und einer Vinaigrette.

Als Getränk empfehle ich einen Portugieser Weißherbst.