Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pilze-Zwiebel-Buchweizenkascha

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Pilze-Zwiebel-Buchweizenkascha:



    • 200 g Buchweizen
    • 1 Ei
    • 1 Tl. Salz
    • 4 El. Butter
    • 2 Zwiebeln; fein gehackt
    • 250 g Pilze; grob gehackt
    • 5 dl Wasser


    Buchweizen mit dem Ei in einer Schuessel so gruendlich vermischen,

    bis alle Körner mit dem Ei ueberzogen sind.

    Diese Masse in einer Pfanne bei mittlerer Hitze so lange ruehren, bis

    die Körner leicht gebräunt und trocken sind.

    Salz, die Hälfte der Butter und Wasser beigeben. Gruendlich mischen

    und auf kleinster Stufe ca. 20 Minuten köcheln. Das Wasser sollte

    jetzt aufgesogen sein. Beiseite stellen.

    Zuerst die Zwiebeln, dann die Pilze in der restlichen Butter separat

    weichduensten. Die Pilze auf grossem Feuer, damit alle Fluessigkeit

    verdunstet.

    Dann beides unter die Kascha geben und nochmals abschmecken.

    Beachten: Buchweizen wurde hier unter Getreide zugeordnet, obwohl sie

    nichts mit Weizen oder sonst einem Getreidekorn zu tun hat, denn

    Buchweizen ist ein Knöterich-Gewächs. Buchweizen wird jedoch mit

    dem Getreide genannt, weil die hartschaligen Fruechten einem Korn

    gleichen; sie sind dreieckig.



    Menge: 4 Portionen







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl