Rezept: Pilze-Zwiebel-Buchweizenkascha

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Pilze-Zwiebel-Buchweizenkascha:



Buchweizen mit dem Ei in einer Schuessel so gruendlich vermischen,

bis alle Körner mit dem Ei ueberzogen sind.

Diese Masse in einer Pfanne bei mittlerer Hitze so lange ruehren, bis

die Körner leicht gebräunt und trocken sind.

Salz, die Hälfte der Butter und Wasser beigeben. Gruendlich mischen

und auf kleinster Stufe ca. 20 Minuten köcheln. Das Wasser sollte

jetzt aufgesogen sein. Beiseite stellen.

Zuerst die Zwiebeln, dann die Pilze in der restlichen Butter separat

weichduensten. Die Pilze auf grossem Feuer, damit alle Fluessigkeit

verdunstet.

Dann beides unter die Kascha geben und nochmals abschmecken.

Beachten: Buchweizen wurde hier unter Getreide zugeordnet, obwohl sie

nichts mit Weizen oder sonst einem Getreidekorn zu tun hat, denn

Buchweizen ist ein Knöterich-Gewächs. Buchweizen wird jedoch mit

dem Getreide genannt, weil die hartschaligen Fruechten einem Korn

gleichen; sie sind dreieckig.



Menge: 4 Portionen