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    Rezept: Pilz-Ravioli zu Schweinefilet

    Menge: 6 Personen



    Zutaten für Rezept Pilz-Ravioli zu Schweinefilet:



    • 15 g getrocknete Steinpilze
    • 200 g Mehl
    • 2 Eier (Gew.-Kl. 3)
    • 2 Tl. Oel
    • Salz weisser Pfeffer
    • 250 g Champignons
    • 1 Zwiebel
    • 2 El. Butter oder Margarine
    • 1 Toepfchen Thymian
    • (ich habe getrockneten genommen nach Geschmack)
    • 6 El. Creme fraiche, (ca. 150 g)
    • 1 Eiweiss
    • 500 g Schweinefilet
    • 2 El. heller Sossenbinder (schmeckt auch ohne)


    Steinpilze in 3/8 l Wasser einweichen. Mehl, Eier, Oel und 1 Tl. Salz

    zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 1 Stunde ruhenlassen.



    Pilze abtropfen lassen und Fluessigkeit auffangen. Champignons putzen

    und waschen. Zwiebel schälen. Alles fein hacken und in 1 El. Fett

    anbraten. Wuerzen. Thymian waschen und hacken. Mit 2 El Creme fraiche

    unterruehren.



    Teig auf wenig Mehl (30 x 30 cm) ausrollen. 2/3 der Fuellung im

    Abstand von 5 cm auf eine Teighälfte als Häufchen verteilen.

    Zwischenräume mit Eiweiss bestreichen. Andere Hälfte darueberklappen.

    Zwischenräume andruecken und Quadrate ausradeln. In reichlich

    kochendem Salzwasser 6-7 Minuten garen.



    Filet grob wuerfeln. In 1 El. Fett braten. Wuerzen und mit Pilzwasser

    ablöschen. Rest Fuellung und 4 El. Creme fraiche einruehren und leicht

    binden.







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