Rezept: Pilz-Ravioli zu Schweinefilet

Menge: 6 Personen



Zutaten für Rezept Pilz-Ravioli zu Schweinefilet:



Steinpilze in 3/8 l Wasser einweichen. Mehl, Eier, Oel und 1 Tl. Salz

zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 1 Stunde ruhenlassen.



Pilze abtropfen lassen und Fluessigkeit auffangen. Champignons putzen

und waschen. Zwiebel schälen. Alles fein hacken und in 1 El. Fett

anbraten. Wuerzen. Thymian waschen und hacken. Mit 2 El Creme fraiche

unterruehren.



Teig auf wenig Mehl (30 x 30 cm) ausrollen. 2/3 der Fuellung im

Abstand von 5 cm auf eine Teighälfte als Häufchen verteilen.

Zwischenräume mit Eiweiss bestreichen. Andere Hälfte darueberklappen.

Zwischenräume andruecken und Quadrate ausradeln. In reichlich

kochendem Salzwasser 6-7 Minuten garen.



Filet grob wuerfeln. In 1 El. Fett braten. Wuerzen und mit Pilzwasser

ablöschen. Rest Fuellung und 4 El. Creme fraiche einruehren und leicht

binden.