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    Rezept: Pikanter Griess mit Cashew

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Pikanter Griess mit Cashew:



    • 1 Zwiebel
    • 1 Stueck Ingwerwurzel (etwa 2 cm)
    • 1 gruene Peperoni
    • 2 El. Oel
    • Salz frisch gemahlener Pfeffer etwas Muskat
    • 20 g Cashewkerne
    • 20 g Chana Dal (oder rote Linsen)
    • 225 g Griess
    • 1 Zweig Koriander (ersatzweise glatte Petersilie)


    Abgezogene Zwiebel und geschälten Ingwer fein wuerfeln. Peperoni der

    Länge nach halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden (mit

    Gummihandschuhen arbeiten!). In einem Esslöffel heissem Oel anduensten.

    Einen halben Liter Wasser zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen

    und zum Kochen bringen. Inzwischen halbierte Cashewkerne und Chana Dal

    in restlichem Oel anduensten. Zugeben. Griess unter ständigem Ruehren

    einstreuen und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den

    Griess eventuell in Portionsförmchen fuellen und stuerzen. Mit

    Korianderblättern garnieren.



    vegetarische Kostbarkeiten aus Indien.



    Dazu: Spinat oder Mixed Pickles



    * Pro Portion ca. 215 Kalorien / 899 Joule

    ** Article: 137 of zer.t-netz.essen

    From: c.bluehm@link-f.comlink.de







    Stichworte: ZER, Griess, Pikant, Indisch







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