Rezept: Pikanter Griess mit Cashew

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Pikanter Griess mit Cashew:



Abgezogene Zwiebel und geschälten Ingwer fein wuerfeln. Peperoni der

Länge nach halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden (mit

Gummihandschuhen arbeiten!). In einem Esslöffel heissem Oel anduensten.

Einen halben Liter Wasser zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen

und zum Kochen bringen. Inzwischen halbierte Cashewkerne und Chana Dal

in restlichem Oel anduensten. Zugeben. Griess unter ständigem Ruehren

einstreuen und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den

Griess eventuell in Portionsförmchen fuellen und stuerzen. Mit

Korianderblättern garnieren.



vegetarische Kostbarkeiten aus Indien.



Dazu: Spinat oder Mixed Pickles



* Pro Portion ca. 215 Kalorien / 899 Joule

** Article: 137 of zer.t-netz.essen

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Stichworte: ZER, Griess, Pikant, Indisch