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    Rezept: Pikante Crepes mit Putenschinken

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Pikante Crepes mit Putenschinken:



    • 200 ml Milch
    • 100 g Mehl
    • 2 Eier
    • 1 El. Schnittlauchroellchen
    • Salz, Pfeffer, Muskatnuß
    • 1 Tl. Keimoel
    • 1 Zucchini
    • 1 Rote Zwiebel
    • 100 g Kleine Champignons
    • 200 g Gekochter Putenbrustschinken
    • 1 Tl. Kraeuterbutter
    • 2 El. Creme fraîche oder Sauerrahm
    • 2 El. Geriebener Parmesankaese
    • Ilka Spiess ZDF Volle Kanne Susanne

    Die Milch in eine Schuessel giessen, das Mehl durch ein Sieb dazu

    rieseln lassen. Milch und Mehl mit einem Schneebesen glatt ruehren.



    Nun die Eier dazugeben, unterruehren und den Teig mit

    Schnittlauchröllchen verfeinern und mit Jodsalz, Pfeffer aus der

    Muehle und wenig Muskat wuerzen. 2. Wenig Keimöl in einer

    beschichteten Pfanne erhitzen und nach und nach 4 Crepes

    (Pfannkuchen) ausbacken.



    Zucchini putzen und in Wuerfel (etwa 1 cm) schneiden. Die Zwiebel

    abziehen und fein wuerfeln. Die Champignons mit Kuechenkrepp abreiben

    und vierteln. Den Putenschinken ebenfalls wuerfeln. Die Kräuterbutter

    in einer Pfanne schmelzen, Zucchini, Zwiebeln, Champignons und den

    Schinken dazugeben und anschwitzen.



    mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen, Creme fraiche oder Sauerrahm

    dazugeben und durchschwenken. Zum Schluss frisch geriebenen

    Parmesankäse dazugeben, unterruehren und die Fuellung mit Jodsalz und

    Pfeffer abschmecken.



    Die Crepes flach nebeneinander auflegen, die Fuellung darauf

    verteilen, einrollen und je zwei Stueck pro Portion auf Tellern

    anrichten. mit Basilikum garnieren.









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