Rezept: Pikante Crepes mit Putenschinken

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Pikante Crepes mit Putenschinken:



Die Milch in eine Schuessel giessen, das Mehl durch ein Sieb dazu

rieseln lassen. Milch und Mehl mit einem Schneebesen glatt ruehren.



Nun die Eier dazugeben, unterruehren und den Teig mit

Schnittlauchröllchen verfeinern und mit Jodsalz, Pfeffer aus der

Muehle und wenig Muskat wuerzen. 2. Wenig Keimöl in einer

beschichteten Pfanne erhitzen und nach und nach 4 Crepes

(Pfannkuchen) ausbacken.



Zucchini putzen und in Wuerfel (etwa 1 cm) schneiden. Die Zwiebel

abziehen und fein wuerfeln. Die Champignons mit Kuechenkrepp abreiben

und vierteln. Den Putenschinken ebenfalls wuerfeln. Die Kräuterbutter

in einer Pfanne schmelzen, Zucchini, Zwiebeln, Champignons und den

Schinken dazugeben und anschwitzen.



mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen, Creme fraiche oder Sauerrahm

dazugeben und durchschwenken. Zum Schluss frisch geriebenen

Parmesankäse dazugeben, unterruehren und die Fuellung mit Jodsalz und

Pfeffer abschmecken.



Die Crepes flach nebeneinander auflegen, die Fuellung darauf

verteilen, einrollen und je zwei Stueck pro Portion auf Tellern

anrichten. mit Basilikum garnieren.