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    Rezept: Pide Kiymali Gefuellte Brotfladen

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Pide Kiymali Gefuellte Brotfladen:



      Brotfladen nach Rezept Mehl zum Ausrollen
    • 1 Tas. Olivenoel (60 ml)
    • 2 Zwiebeln
    • 250 g Lamm- oder Rindergehacktes 3 Tomaten
    • 2 El. Tomatenmark
    • 1 El. Paprikapulver
    • 1 Bd. Petersilie
    • Salz Pfeffer adM.
    • 1 Prise Cayennepfeffer
    • 1 Tl. Oregano
    • 2 Eigelb
    • 4 El. Wasser
    • 2 El. Sesamsamen


    Den Brotfladenteig wie beschrieben vorbereiten und auf einer

    bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.



    Mit dem Messer oder mit Hilfe einer Ausstechform runde Fladen

    ausstechen und bereitlegen.



    Fuer die Fuellung das Olivenöl in einem Topf erhitzen, die in duenne

    Streifen oder Wuerfel geschnittenen Zwiebeln dazugeben und anduensten.



    Das Lamm- oder Rindergehackte dazugeben und braten.



    Die enthäuteten, entkernten und in Wuerfel geschnittenen

    Tomaten mit dem Tomatenmark unterruehren. Mit Paprikapulver

    wuerzen und einmal aufkochen lassen. Die feingehackte

    Petersilie untermischen.



    Die Fuellung mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Oregano

    kräftig wuerzen, von der Kochstelle nehmen und erkalten

    lassen.



    Anschliessend die Fuellung gleichmässig auf die Teigplatten verteilen.

    Die Teigplatten zusammenklappen und die Ränder gut festdruecken.



    Ein Backblech ausfetten und die gefuellten Brotfladen darauflegen.

    10 Minuten gehen lassen. Das Eigelb mit Wasser verschlagen und die

    Brotfladen damit bestreichen. Mit Sesamsamen bestreuen und im auf

    180 Grad vorgeheiztem Backofen je nach Grösse 15 - 20 Minuten ausbacken.

    Anschliessend herausnehmen und warm oder kalt servieren.



    ** Christa@germany.uucp

    From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil)







    Stichworte: News, Tuerkisch, Hackfleisch







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