Rezept: Pide Kiymali Gefuellte Brotfladen

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Pide Kiymali Gefuellte Brotfladen:



Den Brotfladenteig wie beschrieben vorbereiten und auf einer

bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.



Mit dem Messer oder mit Hilfe einer Ausstechform runde Fladen

ausstechen und bereitlegen.



Fuer die Fuellung das Olivenöl in einem Topf erhitzen, die in duenne

Streifen oder Wuerfel geschnittenen Zwiebeln dazugeben und anduensten.



Das Lamm- oder Rindergehackte dazugeben und braten.



Die enthäuteten, entkernten und in Wuerfel geschnittenen

Tomaten mit dem Tomatenmark unterruehren. Mit Paprikapulver

wuerzen und einmal aufkochen lassen. Die feingehackte

Petersilie untermischen.



Die Fuellung mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Oregano

kräftig wuerzen, von der Kochstelle nehmen und erkalten

lassen.



Anschliessend die Fuellung gleichmässig auf die Teigplatten verteilen.

Die Teigplatten zusammenklappen und die Ränder gut festdruecken.



Ein Backblech ausfetten und die gefuellten Brotfladen darauflegen.

10 Minuten gehen lassen. Das Eigelb mit Wasser verschlagen und die

Brotfladen damit bestreichen. Mit Sesamsamen bestreuen und im auf

180 Grad vorgeheiztem Backofen je nach Grösse 15 - 20 Minuten ausbacken.

Anschliessend herausnehmen und warm oder kalt servieren.



** Christa@germany.uucp

From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil)







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