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    Rezept: Philippinische Empanadas

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Philippinische Empanadas:



    • 1 Rezept Teighuellen
    • 100 g gut durchwachsener Speck, in duenne Scheiben
    • 1 Zwiebel
    • 3 Knoblauchzehen
    • 350 g Hackfleisch vom Schwein
    • 1 El. Tomatenmark
    • 125 ml Bruehe
    • 1 El. Sojasauce
    • Salz Pfeffer
    • 1 Prise Zucker 4 Cornichons
    • 3 hartgekochte Eier
    • 1 Eiweiss zum Bestreichen
    • Oel zum Fritieren

    Den Teig fuer die Huellen nicht zu duenn ausrollen. In Quadrate

    von 8 cm schneiden.



    Fuer die Fuellung den Speck in winzigkleine Wuerfel schneiden und in

    einer grossen Pfanne auslassen. Zwiebel feinhacken. Sobald sich genuegend

    Fett gesammelt hat, darin die Zwiebel und durchgepressten Knoblauchzehen

    anduensten. Schliesslich das Fleisch hinzufuegen und kruemelig braten.

    Tomatenmark einruehren, mit Bruehe auffuellen. So lange köcheln, bis fast

    alle Fluessigkeit wieder verdampft ist. Sofort wuerzen.



    Die Fuellung abkuehlen lassen, feingehackte Cornichons, die

    gewuerfelten Eier hineinruehren.



    Jeweils 1 Tl. Fuellung auf die Teigstuecke setzen. Die freie Fläche mit

    Eiweiss einpinseln. Die Täschchen zu Dreiecken falten und mit einer

    Gabel die Ränder gut zusammendruecken. Dabei entsteht gleichzeitig ein

    huebsches Muster.



    Die Täschchen schwimmend im heissen Oel goldbraun und knusprig backen.







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