Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pfannkuchenfuellungen

    Menge: 8 Gläser



    Zutaten für Rezept Pfannkuchenfuellungen:



    • 150 g Lachs
    • 200 g Sahne, Milch
    • 2 Tl. Mehl
    • 100 g Butter
    • 1 Zwiebel 3 Knoblauchzehen
    • Salz Pfeffer Dill
    • 200 g Champignons
    • 1 St. Lauch
    • 4 El. Sahne
    • 1 Zitrone
    • 1 Zwiebel
    • Petersilie Knoblauch Gewuerze Sauerrahm Gruene Kresse Salz Zitrone (und was man sonst noch so will)
    • 4 Bananen (je nach Anzahl der Pfannkuchen)
    • 1 Tafel Schokolade
    • 8 El. Honig
    • Rum

    Lachs-Sahne-Sosse (lecker)



    Aus der Milch und dem Mehl eine Bechamel-Sosse kochen. Die Zwiebeln

    anbraten, zu der Bechamel-Sosse geben. Den Lachs, den Knoblauch, den

    Dill und die restlichen Gewuerze zum Schluss hinzufuegen und nur

    noch kurz garen lassen.



    Pilzfuellung (pikant)



    Die Zwiebeln anbraten, die Pilze und den Lauch in der gewuerzten

    Sahnesosse 10 bis 15 Minuten garen. Zum Schluss die Petersilie

    zugeben.



    Gruene-Kresse-Rahm (interessant)



    Alle miteinander verruehren und kalt auf die Pfannkuchen streichen

    (geht wirklich schnell).



    Flambierte Bananen (suess)



    Bananen halbieren, in der Pfanne anbraten und mit Honig beträufeln

    und (wenn man will) mit weicher, fast geschmolzener Schokolade

    bestreichen. Jede Bananenhälfte in einen Pfannkuchen wickeln, mit dem

    Rum beträufeln und vor dem Gast flambieren. Merke: Der Gast wird nur

    bei besonderen Anlässen mitflambiert.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl