Menge: 8 Gläser
Zutaten für Rezept Pfannkuchenfuellungen:
- 150 g Lachs
- 200 g Sahne, Milch
- 2 Tl. Mehl
- 100 g Butter
- 1 Zwiebel 3 Knoblauchzehen
Salz Pfeffer Dill- 200 g Champignons
- 1 St. Lauch
- 4 El. Sahne
- 1 Zitrone
- 1 Zwiebel
Petersilie Knoblauch Gewuerze Sauerrahm Gruene Kresse Salz Zitrone (und was man sonst noch so will)- 4 Bananen (je nach Anzahl der Pfannkuchen)
- 1 Tafel Schokolade
- 8 El. Honig
Rum
Lachs-Sahne-Sosse (lecker)
Aus der Milch und dem Mehl eine Bechamel-Sosse kochen. Die Zwiebeln
anbraten, zu der Bechamel-Sosse geben. Den Lachs, den Knoblauch, den
Dill und die restlichen Gewuerze zum Schluss hinzufuegen und nur
noch kurz garen lassen.
Pilzfuellung (pikant)
Die Zwiebeln anbraten, die Pilze und den Lauch in der gewuerzten
Sahnesosse 10 bis 15 Minuten garen. Zum Schluss die Petersilie
zugeben.
Gruene-Kresse-Rahm (interessant)
Alle miteinander verruehren und kalt auf die Pfannkuchen streichen
(geht wirklich schnell).
Flambierte Bananen (suess)
Bananen halbieren, in der Pfanne anbraten und mit Honig beträufeln
und (wenn man will) mit weicher, fast geschmolzener Schokolade
bestreichen. Jede Bananenhälfte in einen Pfannkuchen wickeln, mit dem
Rum beträufeln und vor dem Gast flambieren. Merke: Der Gast wird nur
bei besonderen Anlässen mitflambiert.
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