Rezept: Pfannkuchenfuellungen

Menge: 8 Gläser



Zutaten für Rezept Pfannkuchenfuellungen:



Lachs-Sahne-Sosse (lecker)



Aus der Milch und dem Mehl eine Bechamel-Sosse kochen. Die Zwiebeln

anbraten, zu der Bechamel-Sosse geben. Den Lachs, den Knoblauch, den

Dill und die restlichen Gewuerze zum Schluss hinzufuegen und nur

noch kurz garen lassen.



Pilzfuellung (pikant)



Die Zwiebeln anbraten, die Pilze und den Lauch in der gewuerzten

Sahnesosse 10 bis 15 Minuten garen. Zum Schluss die Petersilie

zugeben.



Gruene-Kresse-Rahm (interessant)



Alle miteinander verruehren und kalt auf die Pfannkuchen streichen

(geht wirklich schnell).



Flambierte Bananen (suess)



Bananen halbieren, in der Pfanne anbraten und mit Honig beträufeln

und (wenn man will) mit weicher, fast geschmolzener Schokolade

bestreichen. Jede Bananenhälfte in einen Pfannkuchen wickeln, mit dem

Rum beträufeln und vor dem Gast flambieren. Merke: Der Gast wird nur

bei besonderen Anlässen mitflambiert.