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    Rezept: Pfannkuchen zur Peking-Ente I

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Pfannkuchen zur Peking-Ente I:



    • 225 g Weizenmehl
    • 150 ml kochendes Wasser
    • 1 Essloeffel Sesamoel


    Mehl in eine Schuessel geben und das Wasser in eine Vertiefung in

    der Mitte giessen. Zu einem Teig vermischen. Teig auf einem bemehlten

    Brett kneten, bis er glatt und elastisch ist. In 14 Portionen teilen.



    Eine Portion zu einem 10 cm grossen Kreis ausrollen. Duenn mit

    Sesamöl bestreichen. Eine zweite Portion ebenso ausrollen;

    die beiden Pfannkuchen so aufeinanderlegen, dass sich das Sesamöl in

    der Mitte befindet. Dann beide zusammen zu einem Pfannkuchen von

    15 cm Durchmesser ausrollen. Auf die gleiche Weise sechs weitere

    Pfannkuchen bereiten.



    Eine grosse Bratpfanne bei schwacher Temperatur OHNE Oel erhitzen

    und die doppelten Pfannkuchen unter einmaligem Wenden so braten,

    dass jeder einzelne auf einer Seite gart. Pfanne ständig ruetteln,

    damit die Pfannkuchen nicht haften bleiben. Die Hitze darf nicht zu

    stark sein.



    Fertige Pfannkuchen auseinandernehmen und jeden einzelnen zweimal

    zusammenfalten. Mit einem feuchten Tuch bedecken und warm halten.



    Zubereitungszeit 60 Minuten

    Garzeit 20 Minuten





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